Application mobile

Restez connecté avec l'application mobile Ma Banque Entreprise !

Consultez vos comptes et validez vos opérations avec l'application mobile Ma Banque Entreprise !
Restez connectés et soyez avisés des dernières opérations grâce aux notifications.

Activez la Clé Digitale Entreprise et utilisez votre smartphone pour vous connecter au site Ma Banque Entreprise.

app mobile

Avec l’application vous pouvez :

- Consulter vos soldes et vos opérations, visualiser vos opérations à venir et utiliser la fonction recherche détaillée d’opérations…

- Valider vos virements, prélèvements, effets de commerce saisis en ligne sur Ma Banque Entreprise et/ou vos fichiers transmis par EBICS T ou Transnet

- Retrouver les validations web en attente

- Expédier vos avis d’exécution de virements.

- Activer les notifications et être alerté sur le statut de vos opérations validées ou rejetées

- Gérer vos paramètres de biométrie

Retrouvez les pas à pas :

>  Consulter mes comptes
>  Valider mes opérations
>  Rechercher une opération
>  Expédier un avis d'exécution

Comment installer l’application mobile Ma Banque Entreprise ?

L’application est disponible gratuitement sur l’App Store pour vos appareils Apple et Google Play pour vos appareils Android,
vous pouvez également flasher l’un des QR codes ci-dessous :

Consultez soldes et opérations sur l’ensemble de vos comptes

app mobile

Consultez vos soldes et vos opérations passées sur 90 jours (ou 18 mois en option) ainsi que vos opérations à venir. Visualisez vos opérations passées et à venir et utilisez la fonction recherche détaillée d’opérations

Validez et suivez de vos ordres

app mobile

Une fois votre Clé Digitale Entreprise activée, vous validez simplement une ou plusieurs opérations en attente de validation.

Dans le menu Suivi & Validation validez tous vos opérations, virements prélèvements, LCR, saisies sur le site Ma Banque Entreprise ou télétransmises via Ebics T ou Transnet

Activez les notifications

app mobile

Activez les notifications et soyez alerté sur le statut de vos opérations, le suivi des paiements émis, la gestion des bénéficiaires et le suivi des utilisateurs.

Recevez des notifications sur votre mobile pour les paiements émis, rejetés, à valider, la activité de self-administration, la création de tiers.

Retrouvez le pas à pas :

Paramétrer mes notifications